Buchbare Gruppenführungen

Überblicksführung

max. 25 Personen, 60 min, werktags 70 Euro pro Gruppe / Wochenende, Feiertage 80 Euro pro Gruppe, zzgl. 5 Euro Eintritt pro Person (erm. Gruppentarif)
auch in Fremdsprachen buchbar

Kuratorenführung - Das besondere Erlebnis

Kurator Oliver Sänger führt Sie exklusiv durch die Sonderausstellung. Es steht nur eine begrenzte Anzahl an Terminen von Dienstag bis Freitag zur Verfügung.
max. 25 Personen, 60 min, 150 Euro pro Gruppe, zzgl. 5 Euro Eintritt pro Person (erm. Gruppentarif)

Online-Buchungsanfrage für Erwachsene

T +49 (0)721 926-6520
service@landesmuseum.de

Mo - Do: 9 - 12 Uhr und 14 - 17 Uhr
Fr: 9 - 12 Uhr

Die telefonische oder schriftliche Anmeldung von Gruppen, auch in Eigenregie, ist mindestens zwei Wochen im Voraus beim Buchungsservice erforderlich.

Stornierungen sind bis spätestens acht Tage vor Führungstermin schriftlich mitzuteilen. Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass wir Ihnen bei kurzfristigen Absagen das volle Honorar in Rechnung stellen müssen.

Regelung für freie Eintritte bei Gruppenführungen

Bei professionell organisierten Reisegruppen haben pro Reisegruppe unabhängig von der Gruppengröße ein Busfahrer und ein Reiseleiter freien Eintritt bzw. müssen keine Führungsgebühren bezahlen.

Ausnahme:
Bei großen Reisegruppen, die mit mehreren Bussen anreisen, gilt diese Regelung pro Bus. D.h. bei zwei Bussen haben zwei Busfahrer und zwei Reiseleiter freien Eintritt.